Сделай сам своими руками
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Дача 40. Как утеплить стену гипсокартоном. Гипсовый камень под кирпич от производителя. ЦЕХ 23

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by SdelaiSam В из камня
99 Просмотры

Описание

как вы знаете, нас долго динамили всякие плиточники. Но плитка мне все равно нужна и я не оставляю надежды на то, что мы ее все равно найдем. И сегодня у нас с Леной очередная попытка. В Инстаграме нашли фирму с интересным названием ЦЕХ 23 https://www.instagram.com/kirpich_ceh23_sochi/
Нам очень понравился Венецианский декоративный камень. Эта плитка очень красиво смотрится в интерьере. Как раз есть белая гипсовая плитка и как плитка. Позвонили. Трубку взял хозяин компании ЦЕХ 23 Павел. Мы сразу нашли общий язык. От Павла исходит какая-то особенная энергетика. Он заряжает позитивом. И я ему сразу поверила.

На сайте компании www.цех23.рф http://xn--23-mlc8dd.xn--p1ai/ мы подобрали и форму декоративного кирпича, и цвет. Белая плитка оказалась в наличии. Красный декоративный камень под кирпич мы заказали. У ЦЕХ23 свое производство в Сочи, поэтому все нам сделают быстро! И доставят за несколько дней. Они хоть и находятся в Сочи, но доставку осуществляют по всей России.

И пока ждем плитку, продолжаем ремонтные работы в доме. Мы так и не решились утеплять стену в спальне всякими эковатами и прочими наполнителями. У нас остался гипсокартон. Его мы и использовали в два слоя для утепления стены.

И пока Саша делал работу, он рассказал мне несколько случаев, как обманывают нас сметчики в строительных компаниях.

Много в этой серии получилось ценного! Смотрите!

https://youtu.be/gyFypmtTbY4

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS